Защищаем «Центр инновационно-коммуникативной лингвистики Дмитрия Петрова»

10.08.2014
«Европейская Юридическая Служба» и «Центр инновационно-коммуникативной лингвистики Дмитрия Петрова» заключили партнёрское соглашение!

На прошлой неделе состоялось подписание партнерского соглашения между Европейской Юридической Службой и Центром инновационно-коммуникативной лингвистики Дмитрия Петрова.

Основной целью партнерства станет полноценная юридическая защита Центра, его уникальных образовательных технологий и методик, товарных знаков и коммерческих обозначений от недобросовестной конкуренции и лиц, которые пытаются незаконно обогатиться за счет знаний и инноваций, разработанных Дмитрием Петровым.

Дмитрий Петров — известный психолингвист, обладатель правительственных грантов и наград, признанный не только российским научным сообществом, но и многими иностранными государствами и международными организациями. Европейская Юридическая Служба, которая не так давно открыла представительство в Польше, является правовым экспертом и признанным лидером юридического рынка России, Украины, Казахстана в целом ряде сегментов, имеет своей целью формирование правовой культуры граждан, активно развивает направление по защите интеллектуальной собственности.

Президент Европейской Юридической Службы Бекренев С. С. так комментирует соглашение:

«Наши компании являются на своих рынках новаторами, обладающими уникальными технологиями. Мы точно знаем цели нашей деятельности. Как и Центр инновационно-коммуникативной лингвистики Дмитрия Петрова, мы стремимся сделать жизнь многих людей лучше путем их просвещения и образования. Юридическая безграмотность и незнание иностранных языков в нашем веке — это недопустимая роскошь. Я уверен, что сотрудничество будет плодотворным. У нас большие и стратегические планы на сотрудничество».

Генеральный директор Европейской Юридической Службы Голощапов А. В. говорит:

«Мы пришли к договоренности в кратчайшие сроки. Сотрудничество является взаимовыгодным и открывает большие горизонты перед Партнерами. Дмитрий Петров — человек с большим именем. Его Центр — это современная образовательная система, которая идет в ногу со временем. Средства индивидуализации в нашу эпоху являются одной из самых больших ценностей. Сейчас мало что-либо придумать или изобрести — это колоссальный труд, но не меньших усилий стоит защитить свои интеллектуальные труды от недоброжелателей! Мы рады, что партнер доверил нам столь почетное и ответственное задание — контролировать законность использования имени Дмитрия Петрова и его интеллектуальных трудов. Задача эта не простая, но наш опыт работы на рынке по защите интеллектуальной собственности говорит, что невыполнимых задач не бывает. Уверен, результат не заставит себя долго ждать».

Первый Вице-президент Центра инновационно-коммуникативной лингвистики Дмитрия Петрова Абидов Тимур сообщил:

«Выбор Европейской Юридической Службы в качестве правового партнера не случаен. Мы подошли к этому вопросу основательно. Важным фактором послужили положительные отзывы именитых партнеров Европейской Юридической Службы. Самое главное, что мы быстро определились с принципами сотрудничества и целями. Нам нравится качество работы юристов, их нацеленность на конкретный результат, а не скорейшее получение дивидендов, что является большой редкостью в наше время. Важным фактором является географический охват оказания услуг Партнером. Считаю, что в дальнейшем сотрудничество будет укрепляться и становиться более разносторонним. Полагаю, юридически мы застрахованы».
Все поля должны быть заполнены
Вы успешно вошли И автоматически будете перенаправлены в личный кабинет через 5 секунд
Введите адрес эл. почты, указанной при регистрации
Поле заполнено некорректно, адрес эл. почты должен иметь вид name@domain.com