Защищаем ФК «Спартак» и ХК «Спартак»

06.05.2014
На прошлой неделе состоялось подписание партнерского соглашения между МФСО «Спартак», хоккейным клубом «Спартак», торговым домом «Спартак» с одной стороны и Европейской юридической службой с другой. Предметом соглашения стала правовая защита торговой марки «Спартак», а также создание условий для эффективного правового регулирования бизнес-процессов в сфере коммерческого управления брендом.

Как заявил председатель совета директоров ХК «Спартак» Денис Владимирович Скоморохов: «Для нас самым важным является порядок. Управляя великим брендом, мы хотим работать по современным бизнес-стандартам. Эффективность любого бизнеса – это результат системного подхода и дисциплины.

Выбирая в качестве правового партнера Европейскую юридическую службу, мы прежде всего ориентировались на способность этой организации обеспечивать грамотное документальное регулирование бизнес-процессов. Естественно, колоссальный опыт и накопленная база знаний ЕЮС произвели на нас не менее сильное впечатление».

Президент Европейской юридической службы Сергей Сергеевич Бекренев:
«Сегодня «Спартак» поставил перед нами интереснейшие задачи. И, что особенно важно, нам предстоит не только вступить в судебные процессы по делам о защите законных интересов правообладателей торговой марки, но и создать условия, чтобы исключить возможность дальнейшего нарушения интересов «Спартака». Это очень непростое дело, но я уверен для нашей организации абсолютно посильное».

Все поля должны быть заполнены
Вы успешно вошли И автоматически будете перенаправлены в личный кабинет через 5 секунд
Введите адрес эл. почты, указанной при регистрации
Поле заполнено некорректно, адрес эл. почты должен иметь вид name@domain.com