Открытие Reworld в Польше

29.11.2013

Открытие Reworld в Польше - это окно в международный бизнес, реальный международный бизнес!

1.JPG

Какие перспективы стали доступны с открытием Reworld в Польше?

«Я с радостью отмечаю, что Reworld не просто улучшает качество жизни своих клиентов, добиваясь заслуженного успеха, но и выстраивает новую культуру поведения в таком обществе, где есть место справедливости и уважению друг к другу. Меняя себя, мы меняем других. Мы смогли творчески развить изначальную идею, которую вкладывали в продукт, созданный в свое время по прообразу юридического сервиса в Германии. Нам удалось блестяще приспособить его к совершенно другой, малоблагоприятной среде, и успешно внедрить в России, Украине, Казахстане. Мы научились подчинять себе жизненные обстоятельства. Мы осознали, что не просто нашли уникальные решения и новые подходы в удовлетворении спроса на онлайн правовые услуги, но и по сути создали новый продукт, с которым можно и нужно выходить на рынки других государств, в первую очередь Европы, при этом занимая свободную нишу, абсолютно не пересекаясь в интересах с потенциальными конкурентами в виде страховых и юридических компаний. Первым государством Европы, в которое мы пришли с нашим продуктом, стала Польша.

Польша – современное государство, динамично развивающееся, предполагающее множество возможностей для своих граждан! Это место, соединяющее Восток с Западом, Север с Югом, интегрирующее космополитические взгляды с историческим наследием! Не за горами и другие страны Европы. Польша - идеальный плацдарм для завоевания их нашей Компанией».

Сергей БЕКРЕНЕВ


0.JPG

3.JPG


Как открытие Reworld в Польше отразится на товарообороте?

"Безусловно, это кратное увеличение товарооборота, ведь мы вошли не только в отдельную страну, но и в Европу! Туда, где люди с другим менталитетом, с другими требованиями к своему комфорту, им нужна такая юридическая услуга! А что говорить о FreeWorld, когда тем, кто пользуется этой картой в Европе, нужно платить смешную сумму за передвижение. Сама мысль о том как вырастит товарооборот может заставить волноваться. Поэтому, господа, сейчас не время сидеть и ждать чего-то размыто-непонятного! Всё уже сделано для того, чтобы вы просто приняли решение взять свой максимум! Тот товарооборот, который Вы хотите».

Тигран БАБАДЖАНЯН

Что лично для Вас – открытие Reworld в Польше?

«Открытие Reworld в Польше - это окно в международный бизнес, реальный международный бизнес! Это более высокие требования ко всему: презентации, инструментам, позиционированию, поведению, и более высокие темпы роста бизнеса. Компания, как атомный ледокол, создает новые возможности для нас, партнеров компании, запуская новые рынки!»

Константин КИРСТ

«Лично для меня открытие Reworld в Польши означает возможность иметь собственный бизнес в Европе, возможность там жить, учиться, получать опыт и менять свой менталитет! Желаю каждому, кто соприкоснулся с Reworld и принял решение таким БЫТЬ: искренности, жажды, кротости и ВОЛИ!!! Reworld: семья, мир, планета!!! С открытием!»

Владимир ПОПОВ

«Открытие Польши - это открытие Европейского рынка. А это значит, что скоро каждый консультант сможет работать не только в Польше, но и в другой европейского стране. Я смею предположить, что когда поляки поймут ЧТО пришло к ним в руки, то смогут в течении 10-20 лет изменить экономическую карту всей Европы».

Роман Качинский

Рассылка
Вход в личный кабинет
Все поля должны быть заполнены
Войти
Вы успешно вошли И автоматически будете перенаправлены в личный кабинет через 5 секунд
Восстановление пароля
Введите адрес эл. почты, указанной при регистрации
Поле заполнено некорректно, адрес эл. почты должен иметь вид name@domain.com
Восстановить пароль
Новый пароль отправлен на указанную почту
ОК
Подписка на рассылку
Введите адрес эл. почты, чтобы получать еженедельную рассылку новостей
Поле заполнено некорректно, адрес эл. почты должен иметь вид name@domain.com
Подписаться
Вы успешно подписаны на рассылку
ОК
Проверка срока действия карты
Введите номер вашей карты
Неправильно введен номер карты, номер должен содержать 8 или 12 символов
Проверить
ОК
Написать сообщение руководству
Отправить
Сообщение отправлено
ОК
Написать сообщение
Отправить
Сообщение отправлено
ОК
Оставьте Ваши контактные данные
Отправить
Сообщение отправлено
ОК