АКЦИЯ

02.02.2015

Дорогие друзья, вы все помните, как в январе 2015 стартовала акция « Все лучшее лучшим»!!! Азарт!!! Соревнование !!! Участие!!!! А кто-то просто наблюдал и думал: «Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Правда, таких людей было немного. Спорили города, - куда же поедет Chevrolet Cruse?? Считались квалификационные баллы. Записывались селфи-видео! 

ВСЕ ждали 16 февраля. Ведь именно в этот день на Международном семинаре АПГРЕЙД 2015 в подмосковных Яхонтах новенький брендированный автомобиль должен был найти своего хозяина!

1.jpg
 Новый Chevrolet Cruse

Сотни селфи партнеров Reworld было сделано рядом с ним!!!

И вот 16 февраля на торжественном вечере, который состоялся в зале Рубин, все услышали имя победителя. Зал ликовал! Но самой счастливой была команда Тюмени. Ведь из уст Президента компании прозвучало имя Регионального директора из Тюмени: АЛЕКСАНДР ВЫРОДОВ.

Кстати, Александр в это время мирно спал дома. Его разбудил звонок, который прямо со сцены сделал Топ-лидер компании Тигран Бабаджанян и спонсор Александра – Федеральный директор Евгений Гнездилов!

2.jpg
Звонок Александру со сцены

Александр не поверил

Осознание того, что машина действительно его, пришло под утро: его поздравляли знакомые и незнакомы е люди в соц.сетях.
Через сутки после завершения бизнес-форума, Александр прилетел в Москву за своим автомобилем, и Директор по развитию сети Наталья Масловская задала ему несколько вопросов:
- Добрый день, Александр. Рада видеть тебя в нашем московском офисе. Помню один из первых семинаров, на котором я тебя увидела на сцене. Это было четыре года назад в Тюмени. В компании очень много новых партнеров, и, конечно, им очень интересно узнать – с чего ты начинал, сколько людей ты подписал в своем городе, и кто тебя пригласил в наш бизнес?
- Четыре года назад я работал в найме. Меня пригласил Женя Гнездилов, на тот момент он был руководителем моей супруги. Женя рассказал мне о бизнесе и, честно сказать, тогда я его не понял, но принял решение действовать, а в процессе – разобраться. Сначала людей было немного, собирались в маленьком кабинете и принимали решения – как продвигать данную услугу. Тогда это был мой дополнительный источник дохода. И в свободное от основной работы время, за чашечкой кофе в обед или вечером я рассказывал людям то, что я знал о компании. Через шесть месяцев я закрыл статус Директора, супруга уволилась с работы и мы вместе стали активно развивать свой бизнес. Сейчас это наш единственный источник дохода.А еще мы являемся активными пользователями услуги.

- Когда компания объявила акцию «Всё лучшее – лучшим», думал ли ты о том, что автомобиль будет твоим?

- Я вообще не предполагал даже, что такое бывает. Конечно, я прочитал промоушен, и мы делали на него акцент, но январь был достаточно сложным месяцем, и я смирился с тем, что по условиям я не попадаю в эту акцию. Но в последний момент в мою структуру подписался еще один человек. И вот ночью мне звонит Женя Гнездилов и говорит, что я выиграл автомобиль! Конечно, я сначала не поверил, подумал, что шутка очередная, у нас ребята любят шутить Но когда поздравления посыпались от всех партнеров, друзей, знакомых, я понял, что это свершилось!

- Как ты думаешь, этот автомобиль будет ли новой точкой отсчета для развития бизнеса?

- Безусловно. Бывает, что сложно начать диалог, начать рассказывать о компании, об услуге. А здесь такой момент, когда можешь сразу сказать: «Компания дарит автомобили!», нужно просто действовать. Просто действовать! Иногда могут возникать, как нам кажется порой, преграды. Но как говорят лидеры: «Кто ищет причину – тот найдет причину, кто ищет возможности – тот найдет возможности».

- Александр, от имени всей администрации компании я поздравляю тебя! Я видела, как радовался и аплодировал зал и твоя команда, когда Президент компании Сергей Бекренев произнес твою фамилию. Я желаю тебе, чтобы следующий автомобиль ты получил по автомобильной премии! Ну что, пойдем к твоей машине?:)
3.JPG

4.JPG

Итак ,друзья, акция «Все лучшее лучшим» завершилась! А впереди нас ждут новые акции и промоушены, поездки на семинары и каникулы!! Новые партнеры и клиенты! Ведь все лучшее только начинается

Рассылка
Вход в личный кабинет
Все поля должны быть заполнены
Войти
Вы успешно вошли И автоматически будете перенаправлены в личный кабинет через 5 секунд
Восстановление пароля
Введите адрес эл. почты, указанной при регистрации
Поле заполнено некорректно, адрес эл. почты должен иметь вид name@domain.com
Восстановить пароль
Новый пароль отправлен на указанную почту
ОК
Подписка на рассылку
Введите адрес эл. почты, чтобы получать еженедельную рассылку новостей
Поле заполнено некорректно, адрес эл. почты должен иметь вид name@domain.com
Подписаться
Вы успешно подписаны на рассылку
ОК
Проверка срока действия карты
Введите номер вашей карты
Неправильно введен номер карты, номер должен содержать 8 или 12 символов
Проверить
ОК
Написать сообщение руководству
Отправить
Сообщение отправлено
ОК
Написать сообщение
Отправить
Сообщение отправлено
ОК
Оставьте Ваши контактные данные
Отправить
Сообщение отправлено
ОК