Предоткрытие Польши

12.07.2013 — 13.07.2013

Reworld Guarantee Group начинает осваивать ЕС!

Россия… 
Украина… 
Казахстан… 
Теперь - Польша. Reworld Guarantee Group начинает осваивать ЕС!

Высокая социальная миссия Компании - сделать жизнь людей свободнее и счастливее, улучшая ее качество - значима для многих жителей нашей прекрасной Планеты. 

Путь от правильной стратегии к практическому успеху - не прост. Огромное количество прекрасных идей в сумасшедшем ритме современной жизни так и остаются на бумаге. Умирают, не родившись. Но Reworld реализует мечты! Об этом знают сегодня россияне, украинцы и граждане Казахстана. В скором будущем эту веру обретут и в Польше!

О том, как прошло предоткрытие Компании RGG в Польше, мы узнаем от участников этого события - Топ-Лидера Reworld Тиграна Бабаджаняна и Лидера в статусе Старший Вице-Президент Романа Качинского.

(публикуется в сокращении) 
Ведущий: Каковы первые впечатления от предоткрытия Польши? Чем это мероприятие отличалось от предоткрытий Украины и Казахстана?
Роман Качинский: Все было замечательно! Приятно порадовал состав участников. Наверное, 90% из них были серьёзные мужчины в возрасте от 40 лет и выше, интересующиеся большим бизнесом в Reworld. Со стороны гостей было очень серьезное внимание, явно, не просто поиграть пришли! Люди готовы стартовать. Они верят в то, что с такой услугой на свободном рынке можно зарабатывать. И они «созрели» для больших денег. В центре Варшавы в пятизвездочном отеле была встреча с лидерами, которые верят в успех больше, чем другие!!! Основным отличием было то, что поляки знают похожую услугу в Германии и уже хотят ею пользоваться. Все с нетерпением ждут конца ноября! 

Тигран Бабаджанян: Господа, поздравляю! В объявленные сроки – 12, 13 июля произошло предоткрытие Польши. Хотя правильней сказать - 12 июля, потому что 13 июля было уже первое обучение. Тем, кто уже вошел в бизнес, дали обучение, как воспользоваться месяцами до открытия по-максимуму. Ведь на четыре месяца до открытия были сделаны мощные промоушены для поляков. И теперь каждый житель Польши сможет воспользоваться ими. Старт был объявлен в конференц-зале отеля Redisson Blue. Присутствовали лидеры из России и Украины, которые нацелились на Польшу и, конечно, сами поляки, приехавшие из разных воеводств. Были и лидеры-сетевики - поляки, пришедшие на разведку. Ведь многим не хочется упустить нужный момент входа в бизнес, чтобы по максимуму воспользоваться открытием Reworld в Польше. В Польше люди, как и в любой стране мира, хотят быть защищенными, жить себе в удовольствие. Тем более, что в отличие от жителей России, Украины и Казахстана поляки уже давно привыкли пользоваться услугами юристов и адвокатов. Потому рынок Польши становится особенно привлекательным местом, где не надо долго объяснять и доказывать, зачем нужен юрист. 

Отличительных особенностей было две. Во- первых, никто из выступавших лидеров нашей компании не говорит по-польски, и мы впервые осваивали работу в новой стране с переводчиком. Во-вторых, полноценное открытие состоится только в ноябре, а сейчас мы работаем с услугой, которой в Польше пока нет. 

И именно такой момент даёт особые шансы самым амбициозным людям! Тем, кто хочет быть в первых рядах! На обучении мы спланировали работу в этих условиях. 

Ведущий: Насколько вообще важен для компании Reworld польский рынок? 
Тигран Бабаджанян: Польша уже находится в ЕС, и полякам намного легче работать в еврозоне. Легче потому, что не нужны визы, потому что у них европейский менталитет. У поляков есть большая диаспора в разных странах Европы, в США и в других странах мира. Но в первую очередь важно то, что поляки любят и умеют продавать. 

Более того, поляки, как впрочем и любые представители Евросоюза естественно и спокойно относятся к юристам. В Польше понимание ценности услуги есть ИЗНАЧАЛЬНО. Поляки привыкли к тому, что юристы являются составной частью их жизни. Просто благодаря Reworld это станет проще и дешевле! 

Ведущий: То, что сейчас нет нашей услуги, действующей в Польше, не скажется ли на скорости старта? 
Роман Качинский: Конечно, не скажется! Мы заявили, что в ноябре открываемся, и мы обязательно выполним своё обещание! Reworld работает только так! Мы понимаем, что с работающей услугой людей было бы больше, но сейчас будут правильные люди, знающие, как заниматься сетевым маркетингом. 

Тигран Бабаджанян: О чём речь?!! На польском рынке появился товар, который не имеет конкурентов… Поляки - ребята быстрые. Зачем упускать возможность? Брать рынок надо, пока он горячий! Поэтому поляки не захотят, чтобы его брали другие. Они его возьмут сами! (иначе это сделаем мы!!! J) 

Ведущий: А как удалось преодолеть языковой и ментальный барьеры? Сложно было работать с аудиторией? 
Роман Качинский: Нет. Мы сделали все правильно, потому что после Украины мы подождали два года и начали заниматься Польшей. Причем, не просто подождали. За два года мы поставили работу в Украине и Западной Украине. Благодаря тому, что появились лидеры Компании в Западной Украине, (в основном – это предприниматели, которые давно вели свой традиционный бизнес в Польше, а , следовательно, хорошо знают польский язык),- такой вход оказался естественным и безболезненным. Как только эти лидеры услышали, что открывается Польша, они сделали всё возможное, чтобы быть там первыми! Они рассказывали своим друзьям на польском или переводили, поэтому не было барьера. 

Ведущий: Что Вы посоветуете обычному российскому региональному директору, который работает на Урале или в Сибири, как ему начать работать в Европе? 

Роман Качинский: Я думаю,- ему надо начинать с Интернета. Находить людей, которые уже имеют бизнес в России, Украине и Польше одновременно. Не надо сейчас мчаться в Польшу, не зная языка, тратить большие деньги на переводчиков, визы, перелёты. Сейчас особый период: услуга в Польше пока не запущена. На «ура» дело пойдёт в ноябре. Вот тогда можно вкладываться. А сейчас 5-10 процентов времени своего инвестировать в Интернет, искать новые контакты, особенно среди тех, кто хорошо знает язык. И тогда к моменту приезда 20-30 человек точно в бизнес войдут. Поработать месяц, два, три, чтобы поездка была не пустой! Сейчас нужно думать о перспективах!!! 

Тигран Бабаджанян: Это специальное обучение. Одна из тех программ, которые мы будем давать на Миллениуме 2013. Частично мы уже дали обучение для региональных директоров и выше в Ирпене (Украина), но полностью программа будет в сентябре на Миллениуме. Вопрос ведь касается не только Польши. Как научиться работать в странах, языков которых вы не знаете? Как разговаривать с человеком через переводчика, когда ты не понимаешь, что переводчик перевел? Как брать такие страны? 

Это отдельная и очень важная тема, которая будет даваться на Миллениуме 2013! Ведь впереди нас ждет еще не одна новая страна. Ведущий: Приедут ли поляки на Миллениум? Можно ли будет с ними пообщаться? 

Тигран Бабаджанян: Приедут обязательно. Но - вопрос не в том : приедут или не приедут. Вопрос: сколько консультантов приедет с ними 10, 30, 50, 100, ... человек? Сколько?! Выиграет тот, кто привезет максимальное количество людей, которые серьезно стартанут с Миллениума!

Вход в личный кабинет
Все поля должны быть заполнены
Войти
Вы успешно вошли И автоматически будете перенаправлены в личный кабинет через 5 секунд
Восстановление пароля
Введите адрес эл. почты, указанной при регистрации
Поле заполнено некорректно, адрес эл. почты должен иметь вид name@domain.com
Восстановить пароль
Новый пароль отправлен на указанную почту
ОК
Подписка на рассылку
Введите адрес эл. почты, чтобы получать еженедельную рассылку новостей
Поле заполнено некорректно, адрес эл. почты должен иметь вид name@domain.com
Подписаться
Вы успешно подписаны на рассылку
ОК
Проверка срока действия карты
Введите номер вашей карты
Неправильно введен номер карты, номер должен содержать 8 или 12 символов
Проверить
ОК
Написать сообщение руководству
Отправить
Сообщение отправлено
ОК
Написать сообщение
Отправить
Сообщение отправлено
ОК
Оставьте Ваши контактные данные
Отправить
Сообщение отправлено
ОК